Öffnungstechniken Intensivkurs
26.9. 26.6.

Öffnungstechniken Intensivkurs

Schloss und Beschlag

In diesem praxisbezogenen Kompaktseminar erlernen Sie unter der Anleitung eines erfahrenen Meisters fachgerecht, professionell und produktunabhängig die gängigsten Öffnungstechniken. Jahrelange Erfahrung aus dem Schlüsselnotdienst und Einbruchschutz im Großstadtbereich bildet die Grundlage, um alle anfallenden Fragen aus dem Bereich Schließ- und Sicherungstechnik zu beantworten.

Jeder Teilnehmer setzt das theoretisch vermittelte Wissen umgehend und methodisch an seiner eigenen und vom Aufbau her realitätsbezogenen Übungstür um - die kleine Seminargruppe gewährleistet dazu die optimale Voraussetzung.

Mit dem Seminar werden alle seriösen Personen angesprochen, die die Öffnungstechniken für ihre tägliche Arbeit benötigen: Handwerksbetriebe, Behörden, Hausmeisterdienste, Polizei und Feuerwehr, aber auch Personen, die planen, sich in diesem Bereich zu machen.

Bei der Durchführung des Seminars werden wir die Einhaltung der jeweils aktuell geltenden Hygienemaßnahmen beachten. Wir bitten auch unsere Teilnehmenden die Vorgaben der jeweiligen Veranstaltungsorte einzuhalten. Auf besondere Vorkehrungen oder Ausnhameregelungen werden wir Sie ggf. in unserem Einladungsschreiben hinweisen.

Referent: Theodor Honold, Fachgruppenleiter Schließ- und Sicherungstechnik im FVMB
Ort: Burgau bei Günzburg, Dillingerstr. 21, 89331 Burgau
NEUE TERMINE: 26.09.2020
Zeit: 09:00 - 19:00 Uhr
Gebühren Mitglieder: 300,00 (zzgl. MwSt.)*
Gebühren Nicht-Mitglieder: 335,00 (zzgl. MwSt.)*

*In der Seminargebühr sind inbegriffen: ein Begleitheft zum Seminar, ein Zertifikat als Teilnahmebescheinigung, diverse Öffnungsdrähte, Zahlenschloss-Tastwerkzeug, Öffnungskarten, sowie die Verpflegung während der Seminarzeit.

Die Seminarbelegung erfolgt in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Veranstaltungen kurzfristig abzusagen, wenn die erforderliche Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht wird sowie Anmeldungen abzuweisen, wenn die Veranstaltung bereits ausgebucht ist.