Bauvertragsrecht für Handwerksunternehmen
5.-5. März 2020

Bauvertragsrecht für Handwerksunternehmen

BGB oder VOB/B – das ist hier die Frage!

Inhalte: Was Handwerksunternehmen auf Basis der neuen Vorschriften unbedingt wissen müssen!

Das neue Bauvertragsrecht des BGB im Vergleich zu den Regelungen der VOB/B.

Lernen Sie die neuen Vorschriften insbesondere mit ihren Auswirkungen und Möglichkeiten für das Nachtragsmanagement kennen.

In diesem Seminar erhalten Sie detaillierte und aktuelle Informationen zum Thema Bauvertragsrecht. Der Referent verfügt über langjährige Erfahrung in der Beratung und Vertretung von Bauunternehmen, der Abwicklung von Bauvorhaben und Führung von Bauprozessen. Sie haben die Möglichkeit, eigene Erfahrungen mit einzubringen und individuelle Fragen zu stellen.

Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Firmeninhaber, Meister, Abteilungsleiter und Bauleiter, die sich mit dem Thema Bauvertragsrecht auseinandersetzen müssen.

Referent: Dr. Joachim Muffler, RA
Veranstaltungsort: ABZ Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching
Veranstaltungsdatum: 05.03.2020

Seminargebühren Mitglieder:   98,00 (zzgl. MwSt.)